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Brokkoli und Blumenkohl gehen in die Saison. Aber wieso hat immer der Brokkoli bei der Kundschaft die Nase vorn?
Marlon Rademacher, der in Dellbrück seinen Michelin-Stern verteidigt hat, über Jakobsmuscheln, Gabeln auf dem Boden und das Rechtsrheinische
Immer mehr Gastronomen sind genervt, weil Gäste trotz Reservierung nicht erscheinen
Spitzenküche in Rodenkirchen
Asiatisch im Kunibertsviertel
Café in Ehrenfeld
Nach der diesjährigen Verleihung der Michelin-Sterne steht Köln unverändert da. Tatsächlich erlebt die Stadt aber einen kulinarischen Aufschwung
Christian Huettl hat in Ehrenfeld eine Marke für alkoholfreien Wein gegründet. Ein Gespräch über Partys ohne Kater und Vorurteile gegenüber Ersatzprodukten
Kneipen und Restaurants dürfen in Köln weiterhin Parkplätze nutzen, um Gäste zu bedienen. Das wird das Stadtbild dauerhaft verändern
Sterneküche in der Innenstadt
Marokkanisch in der Nordstadt
Mediterrane Bar auf den Ringen
Seit 75 Jahren gibt's die Mikrowelle. Aber richtig bedienen kann sie immer noch keiner
Die »Bonbonmanufaktur« in Ehrenfeld hat geschlossen. Besitzer Wolf Schiebel über guten Zucker, Süßwarentechnologie und Pikantes zum Lutschen
Spitzenküche in Klettenberg
Bistro, vegetarisch in Klettenberg
Asiatisch in der Innenstadt
Warum gibt es neuerdings so oft »Asian Fusion«-Küche in Köln? Und was hält ein Experte für asiatische Küche und Sterne-Koch davon?
Lösung des Welternährungsproblems oder bloß neueste Mode: Wird die Qualle zum Superfood?
Steffen Kimmig plädiert für bewussten Fleischgenuss — und dafür, das ganze Tier zu verspeisen
Unsere Knaller-Rezepte für den Jahreswechsel!
Die Corona-Krise sorgte 2021 für viele Neuerungen in der Gastronomie. Das meiste wird bleiben. Ein Rückblick
So groß kann die beteuerte Liebe zu altem, regionalem Gemüse nicht sein. Denn wo bleibt die Steckrübe?
Die Glühwein-Saison hat begonnen. Sommelière Iris Giessauf von »Essers Gasthaus« in Neuehrenfeld über weißen Glühwein, Tetrapacks und alkoholfreie Alternativen
Neue Deutsche Küche in der Altstadt
Crossover, halal in der Innenstadt
Sterne-Köchin Julia Komp legt ihr erstes Kochbuch vor. Wie leicht ist es für einen Hobby-Koch, Spitzenküche am eigenen Herd zu kochen? Ein Selbstversuch
Restaurants und Lieferdienste werben nun wieder für Gänsebraten. Wie viel Tradition braucht Kulinarik?
Giovanni Aveta will die perfekte neapolitanische Pizza backen. Eine Bestellung bei der Kölner Pop-up-Pizzeria
Bald stehen wieder überall Teller mit Nüssen herum — und dann? Knabbern, kochen, ignorieren?