News
Stadtrevue Homepage
Stadtrevue Homepage
: Lesen
  • Lesen
    • Das aktuelle Heft
    • Specials
    • Archiv
    • Podcast
  • Ausgehen
    • Kalender
    • Essen & Trinken
    • Wir verlosen …
  • Kino
    • Kinoprogramm
  • Adressen
    • Veranstaltungsorte
    • Rat & Tat
  • Kleinanzeigen
    • Suchen & Finden
    • Inserieren
  • Über uns
    • Das ist die Stadtrevue
    • Support Your Local Magazine!
    • Werben Sie bei uns!
    • Unsere Magazine
    • Unsere Events
    • Agentur
  • Abo/Shop
    • Stadtrevue abonnieren
    • Abo kündigen
    • Stadtrevue — das E-Paper
    • Shop
  • Kontakt
    • Redaktionsschluss
    • Kontakt
    • Download
    • Jobs
    • Impressum

Seite 6 von 29.

  • Vorherige
  • 1
  • ....
  • 5
  • 6
  • 7
  • ....
  • 29
  • Nächste

27.08.2020 Gastro Erstellt von Bernd Wilberg

Nachtisch #95 Keimarbeit

Corona und Klimakollaps zeigen die Fehler unseres...

Gemixt mit der Ernsthaftigkeit von Apothekerinnen: Der Drink mit den Tapioka-Kugeln ist zurück

27.08.2020 Gastro Erstellt von Johannes J. Arens

Bubble Tea reloaded Die zweite Welle

Bubble Tea — der Trend schien längst vorbei, doch nun ist das bunte Getränk zurück

27.08.2020 Gastro Erstellt von Bernd Wilberg, Anja Albert, Julia Egbringhoff

Rezepte Da ham wir den Salat

Vier Salatrezepte mit was dahinter — für ein Spätsommer-Picknick

25.08.2020 Gastro Erstellt von Text: Johannes J. Arens

Neu eröffnet Down To Earth Noodles

In Sülz hat ein neuer chinesischer Imbiss eröffnet

18.07.2020 Gastro Erstellt von Jan Lüke

Neu eröffnet Vintage im Bürgerzentrum

In Ehrenfeld ist das Cafe Fridolin vom Rathausvorplatz ins Bürgerzentrum gezogen. Der Kaffee ist gut gebrüht, die Preise sind fair

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Nachtisch #94 Das Zucchini-Rätsel

In jedem Kochbuch liest man, Zucchini besäßen einen zurückhaltenden Geschmack. Das ist vornehm ausgedrückt. Zwar wird man Nuancen von Nuss erkennen, aber nur bei den kleinen Exemplaren, alles über 15 Zentimetern tendiert geschmacklich gegen null.

Tiere tot, Arbeiter krank — Billigfleisch aus dem Supermarkt

02.07.2020 Politik Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Es ist nicht Wurst

Ein Zwischenfazit zu Ernährung und Gastronomie in der Corona-Krise

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Neu eröffnet Núria

Afghanisch am Eigelstein

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Em Kölsche Boor

Brauhaus am Eigelstein

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke

Neu eröffnet Daur Lang

Indonesisch in der Südstadt

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Johannes J. Arens

Neu eröffnet Bambule’s Chili

Imbiss in der Südstadt

Hippe Nostalgie: Syphon als historisches Kölschbehältnis zum Selbstbetanken

02.07.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke

Wieder­geburt des Siphons Schmeckt auch dem Virologen

Schankgaststätten leiden besonders unter der Krise. Die Gastro­nomie reagiert mit der Wieder­geburt des Siphons

 

02.07.2020 Gastro Erstellt von Bernd Wilberg

Eis für daheim

Für den Fall, dass im Hitzesommer der Weg zum Eiscafé zu mühsam wird: Vier Rezepte, mit denen die eigene Wohnung zur Eisdiele wird

 

»Viet-Thai Cuisine« in Kalk

12.06.2020 Gastro Erstellt von Text: Johannes J. Arens

Neu eröffnet Cuisine statt Krise

Trotz Corona hat in Kalk die »Viet-Thai Cuisine« den Start gewagt

Professor Drosten gefällt's: Die nahe Zukunft der Gastronomie liegt an der frischen Luft

28.05.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke

Mehr Platz für Gastro Auf die Straße

Das Abstandsgebot macht es Gastronomen kaum möglich, wirtschaftlich zu arbeiten. Wenn man den Wirten helfen will, gibt man ihnen künftig mehr Platz in der Stadt

28.05.2020 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Decke Bunne mit Speck Schöner Bohnen

Nachtisch #93

Wartet noch auf den Termin: Sterne-Köchin Julia Komp hat viel vor in Mülheim

28.05.2020 Gastro Erstellt von Text: Johannes J. Arens

Ausblick auf den Dom und einen Stern

Sterneköchin Julia Komp wollte ihr erstes eigenes Restaurant eröffnen — dann kam Corona

Standhaft in der Krise: Gastronom Daniel Rabe

28.05.2020 Gastro Erstellt von Interview: Bernd Wilberg

Gastrobranche »Es ist auch eine Chance«

Gastwirt Daniel Rabe über die Bedeutung seiner Branche in der Krise, die neue IG Kölner Gastro und kollegiale Kontrolle

Himbeer-Limo, Salbei-Ingwer-Limo, Posca, Wodka Soda

28.05.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Sommerdrinks Drinks für den Sommer

Erfrischungen muss man nicht fertig kaufen, sie sind im Nu selbst hergestellt.

Vier Getränke-Ideen für Balkon oder Park, die man so nicht im Supermarkt bekommt!

Nächstenliebe mit Abstand: Essensausgabe am Vringstreff

10.05.2020 Politik Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Armut »Es geht um Würde«

Die Corona-Krise ist für obdachlose und arme Kölner*innen auch eine Versorgungskrise

Es geht auch ohne Foodora: Viele Kölner  Gastronomen bieten nun Taky-away-Essen an

06.05.2020 Gastro Erstellt von Jan Lüke

Lieferservice Essen Mit Take-away durch die Krise

Bring- und Holdienste retten in der Krise die kulinarische Vielfalt. Ein kleiner Überblick

06.05.2020 Gastro Erstellt von Bernd Wilberg

Nachtisch #92 Versprochen, gebrochen

Der Supermarkt steht in der Kritik. In der Krise hat sich seine Bedeutung noch gesteigert

Nicht nur into the box, sondern auch out of the box: In der Krise müssen Gastronomen neu denken

05.05.2020 Gastro Erstellt von Johannes J. Arens

Schließung der Gastronomie Gastgeberschaft im Karton

Die Schließung der Gastronomie setzt auch kreative Energie frei. Die Innovationen werden die Corona-Krise im Idealfall überdauern

Das Außer-Haus-Geschäft läuft gut

05.05.2020 Gastro Erstellt von Johannes J. Arens

Nur zum Mitnehmen Zwischen Entschleunigung und Aktionismus

tagnacht-Redakteur Johannes J. Arens führt seit der Schließung der Restaurants Interviews mit Gastronom*innen. Ein Stimmungsbild

MacBook Prost: »Spricht man hier eigentlich mehr als in der echten Kneipe?«

05.05.2020 Gastro Erstellt von Gespräch: Dörthe Boxberg, Jan Lüke, Bernd Wilberg

Online-Kneipe »Wie stößt man denn jetzt an?«

Die Kneipen sind dicht, was tun? Wie trifft man sich in Zeiten der Corona-Krise auf ein paar Absacker und einen Plausch? Wir haben es mit einer Videokonferenz versucht

05.05.2020 Gastro Erstellt von Anja Albert, Bernd Wilberg

Rezepte statt Neueröffnungen Rezepte zum Durchhalten

Menemen

Frühstück. Wem das kontinentale Frühstück zu...

04.04.2020 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Gastro-Kolumne Jetzt erst recht!

Kulinarik ist nicht nur in Zeiten des Überflusses denkbar. Was bedeutet Genuss in Zeiten der Krise? Und haben wir nicht andere Probleme jetzt? Ein Kommentar unseres Gastro-Redakteurs

Luis Dias

26.03.2020 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Neu eröffnet Luis Dias

Mediterran in Rodenkirchen

Bärenstark

26.03.2020 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke

Neu eröffnet Bärenstark

Vegan in Ehrenfeld

Downtowner

26.03.2020 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Downtowner

Koreanisch in der Severinstraße

Seite 6 von 29.

  • Vorherige
  • 1
  • ....
  • 5
  • 6
  • 7
  • ....
  • 29
  • Nächste

Rubriken

  • Titel
  • Politik
  • Gastro
  • Musik
  • Film
  • Theater
  • Kunst
  • Literatur
  • Kinder
  • Heim & Welt
  • Aktuell
  • Kompakt
  • Kommunal
  • Thema

Im Archiv suchen

Das aktuelle Cover der Stadtrevue Köln, Titelthema: Future Fashion — Köln und Mode

Das aktuelle Heft

Laufzeit: 24.02.–29.03.

Unsere Themen…

Heft ansehen/bestellen…

We want you!

Jobs im Stadtrevue Verlag…

Eintritt frei mit Stadtrevue!

Wir verlosen Gäste­­­listen­­plätze für Ver­­­­an­­­­staltun­gen, die wir gut finden. Macht mit und gewinnt …

Aboprämie

Unsere Aboprämie: Tagnacht – Kölns Gastro-Guide

Tagnacht – Kölns Gastro-Guide. Essen, trinken, ausgehen in Köln: Alle Küchen, alle Veedel! Hol dir ein Abo und erhalte als Aboprämie die aktuelle Tagnacht gratis dazu. Alle Prämien…

Stadtrevue digital

Die Stadtrevue gibt’s auch als E-Paper für Smart­phone, Tablet und PC. Mehr…

Stadtrevue — der Podcast

Das Theater der Keller kommt nicht zur Ruhe. Es gibt neue Vor­würfe gegen seinen Schatz­meister. | Nackte Engel auf Delfinen: Was ein Spring­brunnen über den Um­gang mit Kölns NS-Ver­gangen­heit erzählt

Unsere Magazine

Tagnacht – Kölns Gastro-Guide
Tagnacht – Kölns Gastro-Guide

Tagnacht – Kölns Gastro-Guide: Essen, Trinken, Ein­kaufen, alle Küchen, alle Veedel, die besten Adressen der Stadt

Raum 5 — Der Design-Guide für Köln/Bonn
Raum 5 — Der Design-Guide für Köln/Bonn

Raum 5 – Der Design Guide für Köln/Bonn: Neues und Schönes, Porträts und Tipps sowie 300 Design-Adressen

Stadtrevue kompakt: Grün
Stadtrevue kompakt: Grün

Stadtrevue kompakt: Grün – Natur und Umwelt, Ökologie und Nachhaltigkeit in der Region Köln

alma – Das Kölnmagazin für Studierende
alma – Das Kölnmagazin für Studierende

alma — Das Kölnmagazin für Studierende: Alles, was wichtig ist für den Durch­­blick an der Uni und das Leben in der Stadt

Magazincover: Magazin ansehen / bestellen

kurzundklein – Ein ganzes Jahr Köln mit Kindern: Aktivitäten und Ausflüge, Familienpolitik, Stadt­leben, Adressen

Hidden Cologne – Cologne English-language City Guide
Hidden Cologne – Cologne English-language City Guide

Hidden Cologne – The English-language pocket­able guide to urban culture, tours, food, music, art and fashion in Cologne

weiter! — Der Kurskompass für Köln
weiter! — Der Kurskompass für Köln

weiter! — Aus- und Weiter­bil­dung in Köln und der Region: Der Pocket-Guide mit rund 200 Adressen und vielen nützlichen Infos

©2019 Stadtrevue Verlag GmbH

  • Kontakt
  • Jobs
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung