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Sterneköchin Julia Komp wollte ihr erstes eigenes Restaurant eröffnen — dann kam Corona
Gastwirt Daniel Rabe über die Bedeutung seiner Branche in der Krise, die neue IG Kölner Gastro und kollegiale Kontrolle
Erfrischungen muss man nicht fertig kaufen, sie sind im Nu selbst hergestellt.
Vier Getränke-Ideen für Balkon oder Park, die man so nicht im Supermarkt bekommt!
Die Corona-Krise ist für obdachlose und arme Kölner*innen auch eine Versorgungskrise
Bring- und Holdienste retten in der Krise die kulinarische Vielfalt. Ein kleiner Überblick
Der Supermarkt steht in der Kritik. In der Krise hat sich seine Bedeutung noch gesteigert
Die Schließung der Gastronomie setzt auch kreative Energie frei. Die Innovationen werden die Corona-Krise im Idealfall überdauern
tagnacht-Redakteur Johannes J. Arens führt seit der Schließung der Restaurants Interviews mit Gastronom*innen. Ein Stimmungsbild
Die Kneipen sind dicht, was tun? Wie trifft man sich in Zeiten der Corona-Krise auf ein paar Absacker und einen Plausch? Wir haben es mit einer Videokonferenz versucht
Frühstück. Wem das kontinentale Frühstück zu...
Kulinarik ist nicht nur in Zeiten des Überflusses denkbar. Was bedeutet Genuss in Zeiten der Krise? Und haben wir nicht andere Probleme jetzt? Ein Kommentar unseres Gastro-Redakteurs
Mediterran in Rodenkirchen
Vegan in Ehrenfeld
Koreanisch in der Severinstraße
Die Ernährung des Menschen hat den größten Anteil am...
Neuer Name, neues Konzept: Im ehemaligen »Wippn’bk« in der Südstadt wird nun regional, bio und nachhaltig gekocht.
Imbiss in Weidenpesch
Steakhaus in Rodenkirchen
Nachtisch #91
Japan hat eine neue Filliale in Köln. Im Kwartier Lateng hat das Tsukiji veröffentlicht
Französisches Restaurant in der Innenstadt
Mediterranes Restaurant auf dem Hohenzollernring
Es wird so oft außer Haus gegessen wie nie zuvor. Ist das...
Im ehemaligen »Vincenz« in Braunsfeld wird nun italienisch gekocht. Der erste Eindruck ist erfreulich
Trockenübungen
Frühstück im Kwartier Latäng
Neue Deutsche Küche in Deutz
Im Belgischen Viertel hat ein neues indonesisches Restaurant eröffnet
Vor Weihnachten werden die Buchhandlungen mit Kochbüchern geflutet — welche braucht man?
Japanisch auf den Kölner Ringen