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Die bedrohte Fußball- und Musikkneipe ist gerettet — und günstiger Wohnraum noch dazu
Ein Jahr lang hat sich das Team der Tagnacht durch Kölner Speisekarten getestet. Nun zieht es ein Fazit: Wie steht es um die Gastronomie in Köln?
Fisch in Ehrenfeld
Café. Fußläufig vom Bezirksrathaus, etwas weiter die Kalker...
Café, Bistro. Nur wenige Meter trennen die mittlerweile drei...
Wein und Eis — geht das zusammen? Claudia Stern macht den Versuch in ihrem neuen »Kiosque«
Brasilianisch in Neuehrenfeld
US-amerikanisch im Kwartier Latäng
Biergarten in Rösrath
Der Großmarkt verschwindet. Ihn neu zu erfinden, wäre sinnvoll gewesen
Chips gehören zur Fußball-EM wie die Angst vor dem Vorrundenaus. Warum eigentlich?
Bistro in Neuehrenfeld
Französisch in Neuehrenfeld
Streetfood in Sülz
Vor 50 Jahren kamen die sogenannten Fix-Produkte auf den Markt. Wie steht es heute um Convenience?
Bier-Sommelier Kevin Kader, der vor kurzem ein Alt in Köln auf den Markt gebracht hat, über rheinische Bierkultur, Lokalpatriotismus und Brotkrüstchen im Glas
Wie der Wille zur originellen Gestaltung den Genuss mindert
Italienisch in der Altstadt
Bistro in Klettenberg
Vietnamesisch in Lindenthal
Die Außengastronomie wird endlich neu geregelt — ein bisschen zumindest
Italienisch in der Innenstadt
Österreichisch in der Innenstadt
Libanesisch in Ehrenfeld
Die Terrassen-Saison eröffnet. Aber wollen wir nicht lieber drinnen essen und trinken?
Matthias Ludwigs von »Törtchen Törtchen« hat ein Patisserie-Buch herausgebracht. Ein Gespräch über Konditorei-Klassiker und der Scheu vorm Backen
Bistro in Sülz
Indisch in Porz-Eil
Imbiss im Agnesviertel
Wie Fasten die Kulinarik retten kann