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Kurdisch/türkisch im Gerling-Quartier
Thomas Hembsch vom gleichnamigen Fischhaus hat nun eine Filiale in Neuehrenfeld. Ein Gespräch über Nachhaltigkeit, Regionalität und veganen Lachs
Viele gastronomische Betriebe bieten neuerdings Werbeartikel an, die eine Verbindung zwischen politischer Haltung und Snacks behaupten
Veganes Fastfood im Belgischen Viertel
Pizzeria & Weinbar in Ehrenfeld
Imbiss, halal im Kwartier Latäng
Reja und Daniel Rabe über ihre Neueröffnung in der alten Stadthalle Mülheim, fancy Event-Locations und Gäste aus Rodenkirchen
Bar in Ehrenfeld
Neue Pizzerien werben mit authentischer Zubereitung oder veganem Belag. Was ist da los?
Asiatisch in Ehrenfeld
Sardisch in der Südstadt
Die IG Kölner Gastro will Betrieben helfen, nachhaltiger zu werden. Vorsitzende Maike Block spricht über Greenwashing, Wandelbarkeit und ein Verbot von Avocados
Crème brûlée und Krabbencocktail sind wieder da. Türmt sich eine Retro-Welle in Köln auf?
Südtirolerisch in der Nordstadt
Vietnamesisch in Ehrenfeld
Cafe in Neuehrenfeld
Fabian Scheithe vom Excelsior Hotel Ernst ist zum Patissier des Jahres gekürt worden. Ein Gespräch über zu viel Zucker, Getränke zum Dessert und ausgehöhlte Baiser-Kugeln
Spitzenkoch Joachim Wissler vom Vendôme auf Schloss Bensberg hatte fast zwanzig Jahre lang drei Michelin-Sterne inne, mehr geht nicht. Dieses Jahr wurde ihm ein Stern aberkannt — das erschien vielen Gästen und Gastro-Kritikern unverständlich, doch für Wissler war es Anlass, sein Konzept zu erneuern.
Im Interview spricht er über vegetarische Spitzenküche, Luxusprodukte und Nachhaltigkeit und darüber, wie man es schafft, dass Tofu schmeckt
Die Adventszeit schmeckt anders — und sehr nach Zimt. Dessen Aroma kann aber mehr, als bloß Plätzchen zu aromatisieren
Mexikanisch im Rheinauhafen
Bürgerlich im Kunibertsviertel
Bistro in Ehrenfeld
Die Malzmühle hat Sünner übernommen und in Kalk eine »Brauwelt« erschaffen. Eine Erkundung
Pizzeria im Belgischen Viertel
Crossover im Kwartier Latäng
Café in Neuehrenfeld
Die Saison der Außengastronomie endet in der kalten Jahreszeit. Die Debatte, was erlaubt sein soll und was nicht, bleibt hitzig
Die Architekturtheoretikerin Julia von Mende hat erforscht, wie Menschen in Städten essen. Ein Gespräch über neue Orte der Nahrungsaufnahme, Backöfen als Stauraum und Nachteile einer »Mediterranisierung« von Städten
Vegan auf den Ringen
Italienisch im Agnesviertel