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Der Brauer Paul Nolte über die Vormacht von Kölsch, die Rolle der Gastronomie und seine Begeisterung für Cristall-Bier
Café im Deutzer Rheinpark
Das Parkcafé im Rheinpark ist nach Jahren des Verfalls saniert und wieder geöffnet
Über die Gestaltung von Außengastronomie ist ein Streit entbrannt — er ist nötig, um Grundsätzliches zu klären
Chinesisch in der Südstadt
Italienisch in Mülheim
Eis in der Südstadt
Der Kölner Bar-Experte Dominique Simon über Drinks vor der Tür, Smalltalk an der Theke und Cocktails ohne Alkohol
Wein-Restaurant in Neuehrenfeld
Uns alle dürstet nach Kaffee, in allen Varianten. Aber was trinken wir bei 30 Grad im Schatten?
Kneipenrestaurant im Agnesviertel
Bistro in Sülz
Orkide und Orhan Tançgil haben gerade ein Buch zur türkischen Festtagsküche veröffentlicht und sprechen über Essen im Ramadan, halal und deutschen Döner
Mediterran in Nippes
Wein in Klettenberg
Vegan im Belgischen Viertel
Putins Angriff auf die Ukraine treibt auch die Preise für Lebensmittel in die Höhe. Was bedeutet das für die Ernährungswende in Köln und der Region?
Brokkoli und Blumenkohl gehen in die Saison. Aber wieso hat immer der Brokkoli bei der Kundschaft die Nase vorn?
Marlon Rademacher, der in Dellbrück seinen Michelin-Stern verteidigt hat, über Jakobsmuscheln, Gabeln auf dem Boden und das Rechtsrheinische
Immer mehr Gastronomen sind genervt, weil Gäste trotz Reservierung nicht erscheinen
Spitzenküche in Rodenkirchen
Asiatisch im Kunibertsviertel
Café in Ehrenfeld
Nach der diesjährigen Verleihung der Michelin-Sterne steht Köln unverändert da. Tatsächlich erlebt die Stadt aber einen kulinarischen Aufschwung
Christian Huettl hat in Ehrenfeld eine Marke für alkoholfreien Wein gegründet. Ein Gespräch über Partys ohne Kater und Vorurteile gegenüber Ersatzprodukten
Kneipen und Restaurants dürfen in Köln weiterhin Parkplätze nutzen, um Gäste zu bedienen. Das wird das Stadtbild dauerhaft verändern
Sterneküche in der Innenstadt
Marokkanisch in der Nordstadt
Mediterrane Bar auf den Ringen
Seit 75 Jahren gibt's die Mikrowelle. Aber richtig bedienen kann sie immer noch keiner