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Café in Ehrenfeld
Unser Essen wird zu stark gesalzen. Das schadet uns — und dem Geschmack
Die neue Bar Botanik im Wasserturm Hotel setzt auf Drinks mit Kräutern, Früchten und Gemüse
Die Gastro-Meile auf der Aachener Straße ist in Gefahr — oder doch nicht?
Peruanisch in Nippes
Brasserie/Bar in Ehrenfeld
Neue gastronomische »Konzepte« treiben seltsame Blüten. Was sagt das aus über uns, die Kundschaft?
Die Sommelière und Restaurantleiterin Ronja Morgenstern will bei den »Fine Food Days« dem Publikum die Scheu vor Kaviar und Schaumwein nehmen
Vegan in der Innenstadt
Die Artischocke ist der blinde Fleck kreativer Küche
Spitzenküche in der Altstadt
Crossover in der Innenstadt
Der Brauer Paul Nolte über die Vormacht von Kölsch, die Rolle der Gastronomie und seine Begeisterung für Cristall-Bier
Café im Deutzer Rheinpark
Das Parkcafé im Rheinpark ist nach Jahren des Verfalls saniert und wieder geöffnet
Über die Gestaltung von Außengastronomie ist ein Streit entbrannt — er ist nötig, um Grundsätzliches zu klären
Chinesisch in der Südstadt
Italienisch in Mülheim
Eis in der Südstadt
Der Kölner Bar-Experte Dominique Simon über Drinks vor der Tür, Smalltalk an der Theke und Cocktails ohne Alkohol
Wein-Restaurant in Neuehrenfeld
Uns alle dürstet nach Kaffee, in allen Varianten. Aber was trinken wir bei 30 Grad im Schatten?
Kneipenrestaurant im Agnesviertel
Bistro in Sülz
Orkide und Orhan Tançgil haben gerade ein Buch zur türkischen Festtagsküche veröffentlicht und sprechen über Essen im Ramadan, halal und deutschen Döner
Mediterran in Nippes
Wein in Klettenberg
Vegan im Belgischen Viertel
Putins Angriff auf die Ukraine treibt auch die Preise für Lebensmittel in die Höhe. Was bedeutet das für die Ernährungswende in Köln und der Region?
Brokkoli und Blumenkohl gehen in die Saison. Aber wieso hat immer der Brokkoli bei der Kundschaft die Nase vorn?