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Die Corona-Krise sorgte 2021 für viele Neuerungen in der Gastronomie. Das meiste wird bleiben. Ein Rückblick
So groß kann die beteuerte Liebe zu altem, regionalem Gemüse nicht sein. Denn wo bleibt die Steckrübe?
Die Glühwein-Saison hat begonnen. Sommelière Iris Giessauf von »Essers Gasthaus« in Neuehrenfeld über weißen Glühwein, Tetrapacks und alkoholfreie Alternativen
Neue Deutsche Küche in der Altstadt
Crossover, halal in der Innenstadt
Sterne-Köchin Julia Komp legt ihr erstes Kochbuch vor. Wie leicht ist es für einen Hobby-Koch, Spitzenküche am eigenen Herd zu kochen? Ein Selbstversuch
Restaurants und Lieferdienste werben nun wieder für Gänsebraten. Wie viel Tradition braucht Kulinarik?
Giovanni Aveta will die perfekte neapolitanische Pizza backen. Eine Bestellung bei der Kölner Pop-up-Pizzeria
Bald stehen wieder überall Teller mit Nüssen herum — und dann? Knabbern, kochen, ignorieren?
Vegan, Hummus in Braunsfeld
Kolumbianisch im Kwartier Lateng
Vegan in der Innenstadt
Das Architektur Forum Rheinland zeigt, wie durch Gastronomie das Rheinufer attraktiver werden kann
Daniel Gottschlich führt das Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee. Jetzt radikalisiert er sein Konzept
Immer häufiger gibt es den Brückenschlag zwischen Einzelhandel und Bewirtung der Kundschaft. Wie kommt das?
Bistro in der Südstadt
Brauhaus in Lindenthal
Vietnamesisch im Belgischen Viertel
Gratis, lecker, harmlos: Jetzt noch schnell die Beeren der Eberesche stibitzen!
Maximilian Koeser und Nicolas Lutz haben in Köln ein Bio-Pils auf den Markt gebracht und eine Kneipe eröffnet
Der Gastronomie fehlt nach dem Ende des Corona-Shutdowns das Personal
Endlich wieder ausgehen! Aber warum ähneln sich immer mehr Restaurants?
Georgisch in Neuehrenfeld
Asiatisch in Neuehrenfeld
Italienisch in der Innenstadt
Die Bonner Gastronomiekette hat einen Ableger im Zollstocker Gewerbegebiet eröffnet
Stephan Hinz vom Little Link im Belgischen Viertel über den Re-Start der Bars, zu viel Ruhe und Drinks im Pappbecher
Restaurants und Bars haben wieder geöffnet. Gäste und Gastwirte müssen sich nach sieben Monaten noch daran gewöhnen
Die Tomaten sind reif! Vier Rezepte, bei denen sie im Mittelpunkt stehen
Er gilt als Langweiler unter den Blattsalaten. Doch so schlimm ist Eisbergsalat nun auch wieder nicht. Versuch einer Ehrenrettung