Seite 8 von 32.
Vier Rezepte, mit denen man das Osternest leeren kann und lecker satt wird
Gastronomie-Kritik in der Corona-Pandemie? Ja, unbedingt!
Jutta Schiweck-Nitsche, Gastrokümmerin der Stadt Köln, über den Shutdown, Außengastronomie und DJs in Kneipen
Florian Sander vom Kölner Ernährungsrat über die Erkenntnisse aus der Corona-Krise, vegane Ernährung und Heidelbeeren aus Peru
Von wegen frische Küche! Im Shutdown boomt Convenience
Kochen hat im Lockdown Konjunktur. Aber woher stammen die Rezepte für Steckrüben-Aufstrich oder vegane Linsen-Bolognese?
Wir alle vermissen die Restaurantbesuche, klar. Aber was daran genau?
Wie kommt die Gastronomie durch die Krise? Ein Gespräch mit Werner Hinniger und Alexander Eychmüller von der Gastro-Beratung »Gekreuzte Möhrchen«
Vier Aufstriche und Dips für Homeoffice und lange Abende auf dem Sofa
Immer mehr Restaurants verkaufen Koch-Boxen. Max Trompetter vom Ritter Wülfing über den Shutdown, Kundenbindung und robusten Oktopus
Wie startet man ins neue Jahr? Spät und mit leckeren Sattmachern. Vier Brote zum Start in eine bessere Zeit
Microgreens sind ein Ernährungstrend. Die kleinen Pflanzen werden mittlerweile auch in Köln angebaut — und sind mehr als bloßer Blickfang
Kakao gilt als Kindergetränk. Aber so unterschätzt man ihn
Für die Leserinnen und Leser der Stadtrevue hat sich das Kölner Sterne-Restaurant Maibeck ein Festtags-Menü ausgedacht
Schließen sich mehr Platz für Außengastronomie und die Rechte von Menschen mit Behinderung aus? Manchmal schon, sagt Günter Bell, Behindertenbeauftragter der Stadt Köln
Was haben eigentlich Orangen in der Adventszeit zu suchen?
Wie lange bleiben die Restaurants geschlossen? Und wird es der letzte Shutdown sein?
»Urkölsch« erfährt als Wieß derzeit ein Revival. Das unfiltrierte Bier ist kulinarisch interessant
Wenn schon fett und klebrig, dann aber lecker. Vier Rezepte für Regentage auf dem Sofa
Esskastanien waren oft Notnahrung, aber sie taugen zu viel mehr
Vegetarisch in Ehrenfeld
Neue Deutsche Küche in Neuehrenfeld
Neue Deutsche Küche in Sülz
Nicht nur die Sperrstunde ist ein Problem: Die verschärften Corona-Maßnahmen stellen die Gastronomie vor neue Herausforderungen
Wie verändert sich in Restaurants, Cafés, Bars und Kochschulen während der Pandemie eigentlich unser Erlebnis von Gastronomie?
Vier herbstliche Rezepte für die ersten kühlen Tage
Streetfood in der Innenstadt
Mediterran im Kwartier Latäng
Biergärten im Winter? Die Politik will die Gastronomie retten, der Klimaschutz macht Pause
Der Campingplatz in Poll erfindet sich gerade mit Yoga und anderen Aktivitäten neu. Jetzt hat dort auch ein Café eröffnet