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Dellbrück ist zurück auf der kulinarischen Landkarte — mit einem neuen französischen Restaurant
Nachtisch # 75
50737 Köln, Weidenpesch, Neusser Str. 515, Tel. 95 79 09 79, rheinkult.koeln, Ö: 16.30–23
50667 Köln, Gereonsviertel, Gereonskloster 8, Tel. 16 81 75 15, lafonda.koeln, Kü: 12–14 & 18-21.30, Mo/Di nur 12–14
Im Lakerda gibt es türkische Gerichte ohne Imbiss-Atmosphäre
In der Südstadt-Neueröffnung wird mit Stolz auf die Herkunft gekocht
Nachtisch # 74
50733 Köln, Nippes, Kempener Str. 46, Tel. 0175 / 675 29 31, lakerda.de, Ö: 17–23
50672 Köln, Innenstadt, Benesisstr. 46–48, Tel. 270 889 90, gesundundsuess.de, Ö: 10-18, R: So
50674 Köln, Belgisches Viertel, Brüsseler Str. 66, Tel. 949 941 41, Ö: 12–22
Hitze ist die Zeit der Ernährungs-ratgeber. Wie viel Wasser...
50670 Köln, Friesenviertel, Im Klapperhof 22-24,
T: 16 25 35 61, nenikoeln.de, Ö: 12–15 & 17–23 Uhr
50670 Köln, Agnesviertel, Sudermanstraße 12,
T: 0178/210 16 93, delibon.de, Ö: Di-So 12-22 Uhr, R: Mo
Im Friesenviertel hat eine neue Weinbar eröffnet. Sie konzentriert sich auf das Wesentliche: guten Wein
Nicht nur jetzt, wo sie Hochsaison hat, gehört die Zwiebel...
Kneipenrestaurant. Das Tripse Bock war ein Urgestein in der...
Hawaiianisch. Die Poké-Welle schwappt nach Köln. Jetzt hat...
Im Friesenviertel will das Neobiota das Frühstück neu erfinden
Einerseits schwirren sie in den Biergärten um die Gläser und...
Mediterran. Wo zuletzt im Rocios -spanisch gekocht wurde,...
Spitzenküche. Die Ansage ist klar: Maximilian Lorenz, zuvor...
Die Henne Weinbar hat ein übersichtliches Menü, auf dem alles vom feinsten ist
Nicht immer ist ein gastronomischer Trend so beredt wie...
Altstad
50667 Köln, Marzellenstr. 12 a
T 270 38 88, poke-makai.de
Ö: 11–20, R: Sa / So
Kalk
51103 Köln, Josephskirchstr. 25
T 16 86 86 66, nobiko.de, Ö: 12–22
R: Mo/Di
Michael Scherz wagt mit seiner österreichischen Küche den Sprung ins grosse Gasthaus
Wildsammlung findet in Köln vor allem im Supermarkt statt —...
Bistro. Gut Leidenhausen liegt am Mauspfad, gleich an...
Biergarten. Die kölsche Riviera hat eine gastronomische...
Bei »Mad Dogs« auf der Aachener Straße betrachtet man die Wurst als Weltkulturerbe