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Lieber weiß statt rot: Sommeliére Iris Giessauf mit Getränk

17.12.2021 Gastro Erstellt von Interview: Henrik Willun

Glühwein »Ein alkoholisches ­Heißgetränk!«

Die Glühwein-Saison hat begonnen. Sommelière Iris Giessauf von »Essers Gasthaus« in Neuehrenfeld über weißen Glühwein, Tetrapacks und alkoholfreie Alternativen

25.11.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Feinfein

Neue Deutsche Küche in der Altstadt

25.11.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Ginti & More

Crossover, halal in der Innenstadt

Erkennen Sie den Unterschied? Links der Versuch unseres Autors, rechts das Original von Julia Komp, Foto: Fabian Elsäßer

25.11.2021 Gastro Erstellt von Text: Fabian Elsäßer

Julia Komp Verliebt in crispy Schweinebauch

Sterne-Köchin Julia Komp legt ihr erstes Kochbuch vor. Wie leicht ist es für einen Hobby-Koch, Spitzenküche am eigenen Herd zu kochen? Ein Selbstversuch

 

25.11.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Gänsebraten Gans und gar nicht

Restaurants und Lieferdienste werben nun ­wieder für Gänsebraten. Wie viel Tradition braucht Kulinarik?

»Ich war direkt verliebt«: Für Giovanni Aveta ist Pizza nicht mehr einfach bloß Pizza

19.11.2021 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke

Pop-up-Gastro Pizza wunderbar

Giovanni Aveta will die perfekte neapolitanische Pizza backen. Eine Bestellung bei der Kölner Pop-up-Pizzeria

28.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Nüsse Beknackt

Bald stehen wieder überall Teller mit Nüssen herum — und dann? Knabbern, kochen, ignorieren?

28.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Fabian Elsäßer

Neu eröffnet Aix

Vegan, Hummus in Braunsfeld

28.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Neu eröffnet Rosa & Paula

Kolumbianisch im Kwartier Lateng

28.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Neu eröffnet Udum

Vegan in der Innenstadt

Es könnte so einfach sein: Jörg Beste hat schon mal an der Schlackenbergwerft am Stammheimer Ufer Platz genommen

28.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Architektur Forum Rheinland Rhein und Tisch machen

Das Architektur Forum Rheinland zeigt, wie durch Gastronomie das Rheinufer attraktiver werden kann

Spitzenküche als ganzheitliches Erlebnis: Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich

22.10.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg, Jan Lüke

Ox & Klee Spitzenküche als Geschmacksschule

Daniel Gottschlich führt das Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee. Jetzt radikalisiert er sein Konzept

15 Quadratmeter für zwei Geschäftsideen: André Paulssen vorm Köski Royal

30.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

X plus Gastro X plus Gastro

Immer häufiger gibt es den Brückenschlag zwischen Einzelhandel und Bewirtung der Kundschaft. Wie kommt das?

30.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neueröffnungen Café Lux

Bistro in der Südstadt

30.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Neueröffnungen Sünner Stube

Brauhaus in Lindenthal

30.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neueröffnungen Veggie Vu

Vietnamesisch im Belgischen Viertel

30.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Vogelbeeren Lecker Vogelfutter

Gratis, lecker, harmlos: Jetzt noch schnell die Beeren der Eberesche stibitzen!

»Überall, wo man zusammenkommt, trinkt man gern ein Bierchen«: Maximilian Koeser und Nicolas Lutz von Zappes Broi

20.09.2021 Gastro Erstellt von Interview: Jan Lüke

Interview »Bier ist unser Medium«

Maximilian Koeser und Nicolas Lutz haben in Köln ein Bio-Pils auf den Markt gebracht und eine Kneipe eröffnet

Mehr Zeit für Freunde und Familie: Theresa Koch ist derzeit lieber Gast als Servicekraft in der Gastronomie

06.09.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Kein Personal Vom Restaurant ins Testzentrum

Der Gastronomie fehlt nach dem Ende des Corona-Shutdowns das Personal

Teigtaschen to go – die Darreichungsform der Stunde

26.08.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Nachtisch Kein Land in Sicht

Endlich wieder ausgehen! Aber warum ähneln sich immer mehr Restaurants?

26.08.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Maspinzelo

Georgisch in Neuehrenfeld

26.08.2021 Gastro Erstellt von Text: Jan Lüke, Bernd Wilberg

Neu eröffnet Miyu

Asiatisch in Neuehrenfeld

26.08.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Etto

Italienisch in der Innenstadt

13.08.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Makiman

Die Bonner Gastronomiekette hat einen Ableger im Zollstocker Gewerbegebiet eröffnet

Nie mehr Pappbecher: Stephan Hinz hat seine Bar wieder für Gäste geöffnet

21.07.2021 Gastro Erstellt von Interview: Jan Lüke

Stephan Hinz »Der Probierschluck hilft!«

Stephan Hinz vom Little Link im Belgischen Viertel über den Re-Start der Bars, zu viel Ruhe und Drinks im Pappbecher

Endlich zurück aus der Pixelwelt: Tomas Pollmann von den Hängenden Gärten

05.07.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Gastro öffnet wieder Analog ist besser

Restaurants und Bars haben wieder geöffnet. Gäste und Gastwirte müssen sich nach sieben Monaten noch daran gewöhnen

30.06.2021 Gastro

Trinken und essen Strauchmelder

Die Tomaten sind reif! Vier Rezepte, bei denen sie im Mittelpunkt stehen

30.06.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Nachtisch Der Kracher!

Er gilt als Langweiler unter den Blattsalaten. Doch so schlimm ist Eisbergsalat nun auch wieder nicht. Versuch einer Ehrenrettung

30.06.2021 Gastro Erstellt von Text: Henrik Willun

Neu eröffnet Min cuisine asiatique

Asiatisch in Deutz

30.06.2021 Gastro Erstellt von Text: Bernd Wilberg

Neu eröffnet Früh em Tattersall

Biergarten in Weidenpesch

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