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50733 Köln, Nippes, Florastr. 174,
Tel. 291 20 84, Ö: 12.30–22, R: Mo
50937 Köln, Sülz,
Sülzer Aquarienweg 7,
Tel. 0174/77 097 33,
Ö: 15–22, R: Mo
50674 Köln, Belgisches Viertel,
Brüsseler Str. 55, Tel: noch kein
Anschluss, Ö: 12–24, Fr/Sa bis 2
Nachtisch - Die Gastro-Kolumne
Die Einrichtung ist funktional, das Essen lecker. Aber der Star ist der Wirt
Neue Deutsche Küche. Nena und Matthias Willomitzer haben bis...
Österreichisch. Das Gasthaus ist tot, es lebe das Gasthaus....
Vietnamesisch. An den Vorgänger Vis-a-Vis erinnern die...
Kunstgewerbe statt Kunst, Themen statt Ästhetik: Der Wettbewerb der 66. Berlinale
Es ist Fastenzeit, aber wen kümmert’s? Landläufig gilt das...
Sushi. Heute, wo sich die kulinarische Verfeinerung auf...
Pizzeria. Sebastian Georgi ist stolz, dass ein Weinführer...
Der Gourmetkoch hat ein neues Restaurant im belgischen Viertel eröffnet
Früher gab es Experten. Die verfassten Rezensionen für...
Multifunktional. In den Raum fällt viel Tageslicht, unter...
Kneipe. Bürgerlich. Die Schließung des alten Linkewitz war...
Weihnachten, Silvester, Neujahr: Feiern heißt immer auch...
Imbiss. »Gourmet-Falafel« und »Brooklyn-Style« verspricht...
Kneipe, Kölsche Küche. Eine Kneipe zu eröffnen fördert das...
US-amerikanisch. Selten war die Neugier im Veedel so groß,...
Dem Christstollen schlägt viel Verachtung entgegen. Dabei...
In der November-Ausgabe der StadtRevue hatten wir vermeldet,...
50667 Köln, Altstadt, Heumarkt 6,
T: 92 16 06 13, muehlenkoelsch.de
Ö: 18–1, Fr/Sa 17–3, R: So/Mo
50668 Köln, Nordstadt,
Blumenthalstr. 66,
laden-ein.com, Ö: 12–22, R: Sonntag
50931 Köln, Lindenthal,
Dürener Str. 180,T:16 90 95 88,
Ö: 12–14 & 18–22.30, R: Montag
Überall Kürbisse! Der Klassenclown aus der Gemüseabteilung...
Watchdog: Die Medienkolumne
Nachruf auf einen Freund
Agrippawerft 30, 50678 Köln, Südstadt
Hohenzollernring 17, 50672 Köln, Belgisches Viertel